***

Дорога к тебе измеряется проспектами
И перебоями в телефонных проводах.
Моя любовь живет не построенными объектами,
Но мы учимся не причинять боль на словах.
Ты кури, ведь этой жизни будет мало,
Чтобы между нами расставить точки.
Если чужая гордость нас ломала,
То это были только цветочки.
Мне остались будни стальных птиц,
Полные людей-масок молчаливых.
Я в каждом вижу из лиц,
Нас с тобой - не счастливых.


Рецензии