Прощальное

Мама, папа, простите меня.
Ухожу. Вы не плачьте, не надо.
Не тревожьтесь об этом ни дня,
Всё-равно я всегда буду рядом.

Вы зажгите тихонько свечу,
Посидите вдвоём, помолитесь.
Я на вас сверху с неба гляжу.
Не печалитесь и не сердитесь.

Этот мир больше не для меня,
Эти люди истерзали душу.
Нету в ней голубого огня,
Боль удавкою шею мне душит.

Вы простите, простите за всё.
Я для вас догораю звездою,
Утекаю весенним ручьём
И любовь забираю с собою.
01.06.2017г.


Рецензии