Чувство...

Это словно падение с яруса выше,
Где чувствуешь страх и томленье высот;
Где все заставляет быть тише и ближе,
Не думать о том, что произойдет...

Ты рядом, и мне так с тобою комфортно,
Как будто мне дали какао и плед...
Наш Домик у Моря по правому борту
С улыбкой встречает Великий Рассвет...


Рецензии