***

Провожал в темноте причал.
Задыхаюсь от боли в груди.
Сердечный ритм в голосе застучал
Когда тебе кричала: Уходи!
Как в кино - это наш сопливый финал
С элементами долгой разлуки.
Ты мне признался, что не скучал,
Что другой были заняты твои руки.
Говорил: Не устраивай скандал,
Я твоих не капли не стою слез.
Так зачем ты меня к себе приручал,
Если все давно было не всерьез?


Рецензии