***

Ты уходил в февральский закат.
Спешил звеня старыми ключами.
Ты брал мое сердце на прокат,
Теперь все решено между нами.
Тебя жаркие ждут страны,
И стальные птицы.
Мне как кошке зализывать раны
И сжигать исписанные о тебе страницы.
Для печали теперь есть повод.
Грусть давно топтала мой порог.
Между нами порвал любовный провод
И нет перекрестка у наших дорог.


Рецензии