***

Отрывайся милая, шути
Твоим будет это лето.
На каблуках выше десяти
На курорте балуй тело.
Отрывайся от грусти и скуки.
Забывая искать себя в мудаках
Бери подруг пьяных под руки
Еле державших себя на ногах.
Поднимай свою попу с дивана.
Старые рано все ровно заживут.
Опускать руки слишком рано.
Нас всех все ровно в земле найдут.
Открывайся, и пусть в живое бьют все чаще,
Ты не солдат в окруженном мире.
С каждой улыбкой вечер будет слаще,
Так пойди уберись в квартире.
Кто из нас чего достоин,
Не нам с тобой выбирать
Это лишь в мыслях ты - храбрый воин,
А на деле - будущая мать.
Хотелось, чтобы каждому по заслугам,
Но любовь не аванс или расчет.
Иногда так тяжело быть другом,
Если в тебе обида ручьем течет.
Слезы от жалости в сто раз дороже,
Поэтому не прячь за стенами боль.
Пусть она синяками остается на коже,
Со временем расстает как в стакане соль.
Отдавай то, чего себе не надо.
Пусть лишним будет прошлый кавалер.
Ведь несчастных целое стадо.
Ну а ты свободой стала дышать теперь.
У тебя долгая и светлая жизнь.
Не волочи по миру мусор за собой.
Если нужно выпей, взбодрись.
У тебя просто нету жизни другой.
Все хорошее бери с собой в новый день,
И шлепай босоногая по мостовой.
Не напугает тебя серостью тень
Если себя подаришь ты с лихвой.


Рецензии