***

Ночь время едких мыслей,
Ведь печаль тебя весь день ждала.
Помнишь последний уход - как выстрел,
Как камень на шее, что отправит до самого дна.
Приходя в пустую квартиру
Пытаешься вкусным заесть тоску.
Ты так долго доверяла этому миру,
Что пришлось пулю отправить к виску.
А что дальше, каким идти путем?
Будет слышен вечерний за окном угар.
Думая теперь, кто друг другу был никем,-
Оставит пепел на диване пожар.
Уходя уходят обычно красиво,
Только вот у вас все через одну точку.
Ты искала его черты в городе плаксиво,
Зная теперь тебе, штопать раны в одиночку.


Рецензии