пустотность

никак
= описание на запрос "какогО".
не знаю
=кто всё это думает,
что значит думать,
кто.

я кромсаю себя на куски
и бережно клею.
пульсирующие виски:
"не умею".

ничтожество,
частное из хоровода множества.
я обломок слова "всем",
я люблю выбирать одно:

я хочу быть и гореть всегда.
или забыться, канувши камнем на дно.

нос-по вертикали, глаза - по горизонтали.

я никогда не меняюсь,
я каждый миг другая


Рецензии