Ты думаешь, любовь уходит просто?

Ты думаешь, любовь уходит просто?
Да нет, она способна зажигать
На небе угасающие звёзды
И души, что встречаются опять…
Любовь обнимет с самого порога
И трепетно былое воскресит,
Подарит слишком мало и так много,
Очередной судьбы моей кульбит…
И не бывает давности у чувства,
Накроет с головой водоворот,
Где лишь вчера  ещё казалось «пусто»,
«Потоками»  сегодня захлестнёт.
Наедине оставшись, мы с тобою
Под  летним,осыпающим дождём,
Плененные  звучанием прибоя,
Манящие на свет луны пойдём.
Но хватит ли нам силы разобраться
В хитросплетении этого «узла»?
Чтоб больше ни на миг не расставаться,
Любовь ведь не уходит навсегда…


Рецензии