Просыпайся, народ!

Безразличные, тусклые лица детей,
Эти взгляды бездумные – до отупенья…
Что творится сегодня с Россией моей?
Кто на это высокое дал позволенье?

Интернет, ты – рассадник преступных идей!
Как закрыть это жерло вранья и разврата?
Что вы сделали с душами наших детей?
За молчание всех ожидает расплата.

Эти души больные Отчизны моей!
Где нам средство найти им помочь исцелиться?
Как спасти поколение новых детей,
Что от этих, болезных, должно народиться?!

Что мы делаем, люди, с Россией своей?
Как тоскливо и грязно в родном нашем доме!
Над страной нашей тучи темней и темней
Просыпайся, народ! Слишком долго ты в коме!

                29.01.05


Рецензии