Введи в отношения

Введи в отношения ревность, бурчание,
повод найди для замечания.
И мужчина тут-же сольётся,
из ленты новостной сотрётся.

Но почему же она,
старательная и заботливая
не любима, ещё одна?
Проворная и поворотливая.

Не любима - и весь сказ,
копи в себе нежность - раз.
Радуйся радостям подаренным - два,
иначе будет любовь едва.


01.06.2017


Рецензии