***

Сколько зим ты провела одна?
Душа моя, тебе было не скучно?
В тебе таились осень и весна,
и лето проходило мрачно, но послушно.
Я видел слёзы в опечаленных глазах,
уста, зовущие меня невольно,
но уходил я; думал, навсегда,
разбив надежды, делая всем больно.
Не сможешь - не прощай. Я знаю, виноват.
Я сделал самую кошмарную ошибку.
Зачем терзал тебя, как крепкий яд?
Зачем сменял на грусть твою улыбку?


Рецензии