Душевная ломка...

Испытание временем , ломка душевная ,
Под раздачу попав кипятком , как ошпаренный ,
Как сухое , надвое , молнией дерево ,
С душою от боли кричащей , уставшей .
 
Больно , больно , ломает наркотиком ,
В жгут завивает боль от отчаяния ,
Сердце , лёгкие проткнуты дротиком ,
И кровью выходит бред обещаний .
 
Испытание временем , ожиданием ,
Несуразностью , ложью , клятвами верности ,
И запоздалым , не нужным признанием ,
Что кто - то сломался от трудностей , трусости ,
 
Душевная ломка героина страшнее ,
Физической боли страшнее в сто крат ,
Огромный опыт мы после имеем ,
О том , что есть правда и кто виноват .


Рецензии