***

когда она напишет: что скучаю
что не может жить тебя не любя
ты расскажи как ходил со мной по краю
как боялся в гневе самого себя.
когда она спросит как живешь
кого ждешь вечером с работы
ты скажи ей: слышь хорош,
у меня поважней будут заботы.
только про самое главное солги,
про любовь в которой потерял голову
у каждого из нас свои долги
а сердечную боль мир делит поровну.


Рецензии