Ну как же так-то, а?..

Понимаю, виноват лишь я
В том, что вдруг засохло наше тесто,
В том, что убедить хотят меня -
Для неё ты ноль, пустое место...

Со слезами утираю грязь,
В сердце - нож финала всей развязки.
Неужели я - такая мразь,
Что не стою новых актов сказки?


Рецензии