Такое настроение дурацкое...

Такое настроение дурацкое -
Ужасно тянет глупостей наделать!
Сказать тебе, то есть, искренне признаться,
Что я скучаю очень, хоть и не хотела!

Сказать, что жутко хочется увидеть
Тебя перед отъездом хоть разок!
Но страшно мне опять себя обидеть,
Ведь ты желанье это разделить не смог!

И я опять молчу, потупя взор,
И не ищу с тобою встречи столь желанной!
И хоть и без обид, но чувствую позор
От собственной несмелости жеманной!

Прощай, Мой Друг, на целых две недели!
Таков у расставанья будет срок!
Желаю я себе, чтоб быстро пролетели...
Ну а тебе - соскучься, хоть чуток!


Рецензии