Не повторить

      
            

От разных напастей устали,
Но как нам все их обойти.
Идёт развитие по спирали
Или мы сбилися  с  пути ?

Три революции, а дальше
Чего ещё в России ждать.
А, может,хватит на народе
Эксперименты повторять.

Не видеть слёз детей голодных,
Не слышать стоны стариков;
Чтоб продотряды по деревням
Не обирали мужиков.

Зажить свободной,вольной жизнью.
По - человечески зажить.
Но помнить всё, что с нами было,
Чтоб вновь кошмар не повторить.






               




                11


Рецензии