дорога в дом!

Где то там в пути далёком мерцает дальняя дорога-дорога в дом мечты прибоя где льются песни возле дома!Где мы гуляли в детстве долго где то там в мечтах  прибоя- где цвела сирень и пахли розы и вили птицы гнёзда возле! Пришла мечта и стала розой цвести у той большой берёзы!И вились чайки над кармою и кружили крыльями с тобою!И светило солнце над тобою и мерцали звёзды над луною!И вот сбылась мечта мы возле дома- в пути родного нам порога!Ведь от туда привила нас сдоба где нет корысти и брода! дорога в дом с далёких бродов! И мы ведь рады что мы дома! И пришёл к нам год желанный добрый и будет свет сказал он бодро!Где цветёт сирень и пахнут розы!Мой дом родимый мы ведь возле- ты прости нас и не бойся и об нас не беспокойся!


Рецензии