Исписана, снова, тетрадь

Исписана, снова, тетрадь.
     Я здесь оформляю мысли.
Я здесь не хочу дышать.
     Я здесь провожаю числа.
Мне здесь не нужны часы.
     Бумажкам здесь нету роли
И люди здесь не равны,
     Они лишь пустое море.

2016


Рецензии