Люблю я женщин, вроде Тани

За подборку шуток особую благодарность Михаилу Барвинскому Г.Липецк.

Характер у меня тяжёлый,
Всё от того, что золотой.
От гулек с  выпивкой - весёлый,
С двух литров до утра не злой.

Следить пытаюсь за фигурой,
Как отвлекусь – она жуёт.
Твержу ей мысленно, что дурра,
Но вряд ли бросит бутерброд...

Люблю я женщин, вроде  Тани,
Её обидеть так легко.
Труднее скрыться на диване,
Найдёт без спичек, всё равно.

Бубня: - Вот, милый, подорожник,
«Щас» врежу, сразу приложи…
А кулаки? Я не безбожник,
Но Боже, от любви спаси…

Мы были б идеальной парой,
О, если б только не Она.
Два метра испытанье карой:
-В чём, Господи, моя вина?...

Женат был дважды неудачно:
Одна ушла, другая нет.
А Таня - для любви «кулачна»,
Я - «груша» в боксе и омлет…

Сам не прошу навек остаться,
Коль  всё ж останется, боюсь…
Сознаюсь вам сегодня, братцы,
Пол поменяв, остепенюсь…

В постели я - восьмое чудо,
Все две минуты – просто Бог…
Но я живым в годах побуду,
Мне б скрыться Интерпол помог…

 


Рецензии