Под крылом парашюта

Взлетая к солнцу мимо ваты из облаков
Крылом парашюта касаясь как будто мечты
Снимая с души тяжелый груз от оков
Касаясь сердцем своим красоты.

Взлетая к солнцу мимо ваты из облаков
Стропами дождь разбивая на радугу цвета
Вернувшись к себе, в грезы из сказочных снов
В свое самое лучшее, самое яркое лето.


Рецензии