***

Ну вот уже и принята присяга,
Надета форма и шевроны в тон,
Прошло два месяца; мы у родного флага,
Шагаем стройно в барабанный звон.

На горизонте дальнем виден дембель,
Ещё пока не загорелся он,
Уже так природнился камуфляжный китель
И край чужой не так уж отдалён.

Но рвётся пулей к дому сердце,
Кружится от походов голова,
Любовь жива и хочется согреться,
Любовью той, что дарит лишь одна.

Я жду своё победное мгновенье:
Закончится срок службы - встретишь ты,
Души моей святое проведенье
Любовь всей жизни и мечты.


Рецензии