В тишине

Как ты в этот мир попал - неважно,
Прошлого в себе не береди.
Жизнь впускает в лоно лишь отважных,
Требуя одно - не навреди!

Люди верят делу, а не слову,
В тишине отчётливей шаги...
И любовь лишь, взятая в основу,
Поводырь ушедшим на круги!

В небесах орёл парит угрюмо,
Обнимает крыльями закат...
Где-то, в дебрях городского шума,
Неизвестный ждёт тебя солдат.


Рецензии