Нас разделили берега

Нас разделили берега:
Налево ты, а я направо.
Я не достроил переправу,
А ты ударилась в бега.

И плед в руках мох остыл,
И сердце для тебя остыло.
Я волком на Луну завыл,
Когда с другим ты проходила.

И в этом нет моей вины,
Да и твоей вина не стала:
Я не набил себе цены -
И ты мой профиль "пролистала".

Я завернусь сегодня в плед
Один, на кресле у камина.
Меня разбудит Солнца свет
И запах цедры апельсина

Подарит новая заря.
Вот чай с листочками жасмина
И ароматом имбиря,
Во мне пробудит бунтаря -
Я напишу еще картину...


Рецензии