Донбасс и Сочи

Если русский Ваня хочет
Откусить себе Донбасс,
То чего, скажите, Сочи
Не отхватит Анастас?
Что вазгенам там мешает
Заявить,что Русь не прет?
Ведь любой ребёнок знает -
Будет - как решит Народ!
Так какое тут отличье?
Может скажет кто? Увы...
Все понятно! Где двуличье,
Там всегда одни гробы.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.