***

Я влюблена в города, в которых не бывала.

Я ощущаю то эхо прокуренных подъездов из ниоткуда, которое слышится мне не первый день.

Я мечтаю уехать туда, где, возможно, меня не ждут и не знают.

Я хочу бродить по заброшенным паркам, где вечерами тусуется болтливая молодежь, частенько пьяная.

Хочу срываться, никого не поставив в известность, и ехать в неизвестном мне направлении. Слушать музыку по настроению, созерцать ночные пейзажи за окном, думать о своем, о чем не придется говорить другим.

Хочу заставать и закаты, и рассветы в полном здравии.

Хочу много фотографировать, а так же сохранять эти прекрасные кадры у себя в голове.

Хочу отдаться свободе и счастью..


Рецензии