Новый холст из под рук вышел мастера

Новый холст из под рук вышел мастера,
Нанесу на него живописный пейзаж,
Будет нежным он, милым и ласковым
И о чём ты мечтаешь, всё на нём ты создашь.

Может раньше была я художником плохоньким,
Не могла написать я с любовью, душевный сюжет,
А сейчас мы рисуем вдвоём на холсте, на белёхоньком
И за садом цветущим мы видим весенний рассвет.


Рецензии
А по сколько зренье позволяет,
Мы себе всё это допускаем.Спасибо.

Забина   22.12.2018 11:06     Заявить о нарушении
:))) Пока ещё позволяет:) Дай бог! Спасибо!

Танечка Белоус   22.12.2018 11:27   Заявить о нарушении