У каждого своя беда

* * *
У каждого – своя беда,
Свои несчастья.
У каждого – своя звезда,
Кусочек счастья.

У каждого – свои цветы,
Свои печали.
У каждого – свои мечты,
Свои причалы.

У каждого – свой Новый Год,
Свой День Рожденья.
У каждого – большой полет
Или паденье.

У каждого – свой белый снег
И запах хлеба.
И только общие для всех
Земля и Небо.

                22.01.2002


Рецензии