Территория тайны нового экстаза...

Дорога к себе. Мелодекламация Галины Шубариной ~ Стихи (Мир души) /
изба - читальня

The territory of the new mysteries of ecstasy ...

 Реальность изменений  -
Открыты горизонты ...
Возвращение   < к себе > -
Найти какой была через ...года   ...

Территория тайны ... нового экстаза
Раскрывается , неизведанной доселе...
" Спасибо ,что вернулась ! " ..., -
Шептать будет собственное " Я " ...

Сбылось < дежавю > , ты возвращаешься
К себе влюблённой и любимой ...
И веришь , что всё, что не случиться
Теперь вновь , будет в магии -жаме векю... *

......
* - (jamais v;cu,  жаме векю) или никогда не испытанное (jamais ;prouv;, жаме епруве) — восприятие событий как происходящих впервые;


Рецензии