С днём защиты детей

С днём защиты детей поздравляю
счастья много вам желаю
в этот день все малыши
в этот день все хороши,
в этот день все гуляют
в этот день нас поздравляют,
будет радость в этот день
нам сказать это не лень!


Рецензии