Что где и как?

Что где и как?
Я на пишу стих вот так.
Что где и как?
Нарисовал на заборе чудак.

Что где и как?
Машину поставили не так.
Что где и как?
На земле случился бардак.

Эти три слова,
Имеют в жизни главное значения.
Эти три слова,
Имеют в жизни главное влечения.


Рецензии