Мне будет грустно без тебя

Мне так не хочется с тобою расставаться.
Дом опустеет, что мне делать без тебя?
И утром снова одному мне просыпаться,
Как жаль, что скоро ты уедешь от меня.

Семь дней - пустяк, мне скажут, это очень мало.
Семь дней как вечность будут длиться для меня.
Еще ты здесь, а сердце вновь затосковало,
Так не хочу я оставаться без тебя.

Вот ты уедешь и один я заскучаю,
Я как дитя без мамы - так ты мне нужна.
Что ты вернешься скоро я конечно понимаю.
Ну ты же знаешь как мне грустно без тебя.

©  В.П.          01.06.2017     11:34


Рецензии