Нам тяжело сейчас тоскуя..

Мы далеко опять, нам тяжело сейчас,
День первый, лето, прохладно,
Время, ну почему ты всегда против нас?
Обстоятельства бьют беспощадно...

Хочу побыть просто с тобой,
Это будет и есть мое счастье,
Тоска - будто ливни на сердце с грозой,
Ты стала повелительницей, моей властью,

Куда кричать? Куда мне нажать?
Чтобы скорее кончилось это,
Желание тебя крепко обнять,
И зациклить момент, когда ты мною согрета.


Рецензии
Красиво. Спасибо за прекрасный стих. С уважением.

Динара Хайретдинова   05.06.2017 22:31     Заявить о нарушении