сон

Странный сон приснился, я в чужой стране,
В небольшом отеле ты явилась мне.
На до мной склонилась, гибкая лоза,
И руки коснулась, заглянув в глаза.

Взглядом попросила: «Милый обними»,
Наши губы слились в поцелуй любви.
Близко наши лица, милый взгляд ловлю,
В унисон два сердца – я тебя люблю.

Тайна мне открылась твоих нежных рук,
В вихре закружился я, …………………..
………………………. Все исчезло вдруг.

Жаль, что сон закончен, жаль, что ночь прошла,
Но осталась память в сердце у меня.
Пусть проходит время, месяца, года,
Будет встреча наша как во сне тогда.


Рецензии