В поисках себя

А у кого-то наши лица
Застряли в фотоаппарате.
И не дают нам насладиться
Собой в поставленном формате.

Ну ничего, пускай ласкает
Их счастьем милым наша радость,
Нас вовсе это не смущает,
Мы с вафлей кушаем там сладость.

Вот только хочется ту радость
И нам увидеть с расстоянья.
Потом то будет наша младость,
Счастливый облик ожиданья.


Рецензии