Я.. робкие шаги

Я перечная .............

  ........        Но не мята

Я пламенем горю

          Обьята

Но я пока еще ни чья

Не мятая... ни кем не смята..

Невероятно я горю,

Я жду ,

         С тобою буду мятной-

Твоей прекрасною

       НЕМЯТОЙ,

Любовь я с перцем подарю

Я - Перечная, я - Немята,

Дождусь тебя............

Когда.....

..................Когда ты.!!!?...

Пусть будешь  вьюн ты

Или плющ,

Тщедушен или

Всемогущ

Я жду тебя..............

..................... но и боюсь


Рецензии