Нечаянны

      
 Чаю, всё поняла, покаянья не жди,
 ни раскаяний, ни правды, ни лжи,
 ни звонов венчальных - чужды изначально.
 В нас была сопричастность отчаяний,
 но развенчаны чаянья. Звон пустоты:
 для тебя я - не то, для меня то - не ты.
 Нечаянны мы - печально случайны.


Рецензии