Мне хочется уйти

Мне  хочется  уйти.

Вот   так   уже   хочу  сейчас,   определённо...
Поутру   встав    и   оторваться   от   земли.
Оставив   всё   быть   может   оглушено...
Затеряться   с   дымкою  в  дали.

Не  дней   ушедших   жаль.  Людей.  Не разделить   по  ним   мою   влюблённость...
Порой   инертных,  возбуждающих  былых  носителей   крови.
Очерк   без   людей.  Опустошенность...
Кто,  за   кем   пошел.  Скупа  история   любви.

Здоров   концепт,   услужливая    память...
Словесный   колумбарий,  реквием   по   ним.
Суть   людей,  по  жизни   разбазарить...
Им  замены   нет,  никчемно  настоящее  в  сравнении  с  былым.

Уж  лишнее  живу,  прискорбно   задержаться...
И  глядя  в   прошлое,  так  дьявольски  спешу.
Обманная   любовь,  не   может   вся   скончаться...
Я  ей,  собою   заплачу.

Милый   человек,  коль  счастья   нет.  Себе  оставь  моё   всё  злато   и  корону...
Со  мной  сотрётся  время  дивный  след.
Современник   мой  в  такси   не  стану  же  подпрыгивать  с   тобой  тебе  в  угоду...
Любви   давать   неискренний   ответ.


Рецензии