Послушайте

Послушайте, друзья,
Я не поэт и вовсе не писатель.
Не продаваться мне огромным тиражом.
Поймите же, глупцы,
Я вовсе не искатель
Дешёвых ценностей под розовым кустом.

Я не ищу продажных чувств и наглого притворства,
Доступной красоты и сладкого вранья,
Кричащих заголовков на обложках
И ****ской верности, что бьёт исподтишка.

Вы можете мне крикнуть: "Ты не моден!"
Зарезать ценностью продажности и лжи.
Я буду маргиналом и изгоем,
Но сохраню любовь и преданность мечте.


Рецензии