абсолютно

перестала писать?
возможно
краски тоже застряли внутри
где-то поперёк горла огромным комом.
говорили мне закрывать баночки,
а то гуашь засохнет.
уже не гуашь и не баночки.
но засохло что-то внутри меня

кисти лежат грязные
такое ощущение, что ещё с прошлого года
поэтому даже боюсь вспоминать


внутри и очень много и обсолютно пусто
поэтому без объяснений.


            сказали,что блокировать плохо
            что блокирую
            знаю
            не перестану
            вполне комфортно
         
            блокирую и слово "блокирую" и осознание "комфортно".

весной вдруг решила
дать свободу
и вот


  возможно все слишком хорошо
 и слишком много для меня
     мне нужно всегда
   на грани.



стало даже страшно писать.
не знала, что может выйти
без моего максимализма
и поводов для него.

                а сегодня лето!
мое ненавидимое всё:
и погода
        и солнце 
                и длинные дни
                с безумно короткими ночами
кто-то очень злой и
жестокий это придумал
и он же
поселил возле моего окна кукушку
которая не позволяет
пропускать мне эти невыносимые утра.

вдруг в моей жизни вместе с самолетом и
    моим человеком
появились Зуи и Фрэнни
растягиваю как могу их присутствие
или
скорее мое в них.

снова разрешила писать заглавными
и сейчас не душа
так глаз радуется безумно

                и знаешь, милый друг,
                (именно так)
                безумно вдруг стало
                всё
                МОЕ ВСЁ

спасибо за блокнот и и мою чёрную ручку
это не надолго
скоро
помою кисти
спалю мольберт
и вернусь из города
к себе
всё будет

абсолютно.


Рецензии
Только сегодня попалось на тему
о состояниях вне творчества..
о "пробках на потоке"..
/дубль два - уже даже не намёк../

Сон Во Сне   02.06.2017 08:11     Заявить о нарушении
Разве состояние в, не есть состоянием вне?

Взгляд Постороннего   12.06.2017 19:31   Заявить о нарушении
Быть вне творчества т.е. - без, совсем, в творческом ступоре..
а быть В творчестве и во вне /себя/ эт уже несколько другое.. )

Сон Во Сне   12.06.2017 19:44   Заявить о нарушении
имел ввиду, что мое состояние вне творчества(ненавижу это слово), является моим состоянием в нем.
даже ступор рано или поздно перерастет в, когда придет время.

просто не совсем понял вас)

Взгляд Постороннего   13.06.2017 11:35   Заявить о нарушении