Парадоксальный смысл жизни

Каждый человек мужает и старится.
Виды  добра и зла мало меняется
И вечно недостижим идеал моральный.
Здесь  кроется смысл жизни парадоксальный.

Мораль – бесконечный горизонт голубой.
В жизни нельзя обрести полный покой,
Если за горизонтом все время бежать,
Зная при этом: его никогда не догнать.


Рецензии
Да, за горизонтом не угонишься!

Юрий Тютюников   10.06.2017 14:23     Заявить о нарушении