Июнь пришел нищий и тощий

Июнь пришел нищий и тощий,
С улыбкой до самых ушей.
И птицы в березовой роще
Запели. Но настороже

Планета. Все может случиться
За тридцать коротеньких дней.
Ведь май тоже был нам родней
Апреля и марта, вселиться

Пока не решил в него дьявол,
Который его и прославил,
А с ним заодно и - семнадцатый год.
С июнем он так же себя поведет? 2017г.


Рецензии