Все мы куклы

У нас расцветают ландыши,
Еще пару вдохов до лета.
Играют на старых клавишах,
Все также кружит планета.

Вечерами летят мотыльки,
И сгорают при свете звезд.
Осыпает сирень лепестки.
По ночам накрывает дрожь.

Все,что было до- удали.
Не старайся,уже не вернешь.
Свои нервы за зря,не трепи.
Выбор сделан,свое-возьмешь.

Все мы куклы на этом свете,
В каждой грех и своя печаль.
Там где сердце-бушует ветер.
а в душе закалилась сталь.


Рецензии