***

День сегодня- выходной.
В садик , значит,- не пойдем.
С мамой  будем  отдыхать,
Книжку  новую  читать.
Вслед  за сказкою,  уйду
Я в  волшебную страну.
Встречу  куклу Буратину
И красавицу Мальвину.
Книги  учат  добрым быть,
Учат  Родину  любить.
А,когда  я подрасту,
Много книг - сама  прочту.
1976г.


Рецензии