Безмерно мало

  Если я когда нибудь умру, 
  не держите на меня обиды.
  И не плачьте стоя на ветру.-
  Мне тех слёз не суждено увидеть.

  Не суждено...Как быстротечно время.
  И как всего отпущено нам мало:
  живёшь, спешишь, и всё ещё не веришь,
  что это - путь к последнему причалу.

  Ещё другие мысли нас волнуют.
  Ещё душа любить не перестала...
  и всё - с тобой. И всё - уже минует.
  Как жаль всего! И как безмерно мало...
 --------------------------------------
 
  Для тех, кто хочет вечно жить...
  предусмотрел Иегова воскресение.
  Учеником Иисуса надо быть -
  и вместо тления, получите нетление

                01. 06. 2017

            "Я воскресение и жизнь.
            Кто проявляет в меня веру,
            даже если и умрёт, оживёт"...
                Иоанна11:25


Рецензии