Осознание

Что-то есть внутри нас такое,
Что дает нам желание жить.
Без чего мы не сможем трудиться,
Без чего невозможно любить.

Это что-то такое благое,
Что-то скрыто в нас Богом – Творцом.
Это все, то неземное,
Что со временем мы узнаём.

Суеверные рамки раздвинем,
Осознаем мы высшую суть.
И раскроем свои мы таланты,
Окунемся в заветную глубь.

В глубь своих бесконечных тайн
И своих безмятежных грез.
Мы себя, наконец, исправим,
Индивидуальность свою сбережем…


Рецензии
Здравствуйте, Кирилл! Мне понравилось Ваше мышление, понимание мира, осознание бытия..Пишите Вы понятно, хорошие рифмы. Спасибо за творчество! Так держать! Удачи и Добра!

Оксана Бисар   02.06.2017 07:49     Заявить о нарушении