О чем писать...

О чем писать, кто б подсказал...
Иль как устроен мир поведал,
Где есть реальность, где мечта?
И существует ли она?
Фантазия, иллюзия...
Где грань, предел, где красота?
Свобода жаждет в небеса,
Парить беспечно, над землей,
В надежде, что ещё живой,
Наш божий мир, или слова
Какая ж Вера, нам нужна??
В кого, во что мы с вами верим?
Кому мы открываем двери...
К нам в сердце, в душу, в разум наш?
А есть ль душа, что скрыто в нас?
Кому богатства, кому крах...
Кто так решил, чьи руки в крови,
Пропитаны...
И чья же воля, расставить нас,
Как пешки в поле,
Игрушки в воле-поневоле...
Забыли мы, под гнетом боли
Что есть, Надежда и Любовь!!!
И кладизь к счастью,
С лучом света...
Мечта реальна, верь лишь в это!


Рецензии