Запах памяти

Запах памяти свежего яблока
Тонко сладкого,ароматного
В сердце радость,нежность,желание
Век ласкать лишь тебя ненаглядная!

И приятные воспоминания
Всколыхнули в душе,что то яркое.
Обнимать твои плечи покатые
До рассвета горя обажанием!


Рецензии