Природа поймёт

Приди. Я обниму тебя без слов,
Поглажу ненароком по плечу,
Умою светом, зеленью берёз,
Вздохну листвой, но всё же промолчу.

Ты приходи, прижмись к моим стволам,
И запах тонкий с лёгкостью вдохни.
Привыкнешь к доброте, заметишь сам,
Что чужды стали города огни.

Ты приходи. А я всегда пойму.
Умеют травы боль в себя принять.
Ажурную защиту, как кайму
Сомкнёт кольцом деревьев юных рать.

Заменят птицы шум больших машин,
Ведь я, как ты, покоя лишь хочу.
Примкни. И даже слова не скажи,
Подставь лицо закатному лучу.

Я жду. А ты придёшь? Придёшь? Придёшь?

(попытка вернуться сюда, посмотрим, как пойдёт)


Рецензии