Ночной гость

Пригласила в гости меня.
Не забудь испечь пирог с брусникой.
Я так долго искал тебя,
Вечерами, в городах, безликими.

Я объездил все улицы города.
Я искал тебя в чужих домах.
За окнами мелькала скорая.
Я бродил, и в бреду шёл впотьмах.

И настало время для нашей встречи.
Я обниму тебя.
Будет сладким наш долгожданный вечер.
Большое спасибо, что дождалась меня!


Рецензии